Home > callback, life, интернет, Укртелеком > И что мы будем делать с интернетом?

И что мы будем делать с интернетом?

OGO logoБлагодаря нашей стране, я после 1 числа останусь без интернета.

Дома callback от Гоблина “Чудова Сiмка”, который давал мне возможность за 35 грн получить всё. Но наверно кому-то с укртелекома показалось, что уж сильно малоперспективная вырисовываеться у них компания перед продажей, и они лобировали закон о взаиморасчётах между операторами. И теперь в Украине (этим можна хвастаться в Брюсселе, в Вашингтоне и тд) НЕТ и НЕ БУДЕТ КОЛБЕКА! И у меня пропадает интернет по телефону.

Да и воопще интернет мой движеться к пропасти. У моём доме нет Воли. Да и её я не люблю. У меня в доме есть сеть Теремков, но там такие тарифы, что я качать и работать смогу только первый месяц. Потом кончаться деньги.

Вместе с тем, злоненависный Укртелеком скидает цены на анлимные пакеты, и за 100 грн получается 256/64 и кучу “кидальных” пунктов в договоре, если прочитать комментарии на ТолиБлог.

И вот, я в раздумиях. Если победит любовь к инету ненависть у укртелекому, то я подключусь. И тут появляются исчё проблемы – Укртелеком не в зоне ау-икс. А качать придётся хрен знает откуда.

А жизнь-то налаживается :(

  1. zipo
    December 28th, 2006 at 14:34 | #1

    Чувак, можешь на мобилке фигачить, на UMC 5 грн в день анлимит стоит, заодно скорость потестишь )

  2. December 28th, 2006 at 14:52 | #2

    да….
    5*31 = 155грн а в замен 3к отсилы. Неа, такое не подходит.

  3. zipo
    December 28th, 2006 at 21:23 | #3

    Не факт, я до голдена юзал cdma, до cdma юзал umc, но без анлима, тогда еще небыло. 54 kbit стабильно, у меня была мобилка с gprs class 8, class 10 думаю даст больше. Тем более ты не на отшибе живешь, станция ближе качество связи лучше и все такое. Во всяком случае можешь 5 грн потратить да затестить скорость. А вообще если юмс дает за 5грн инет еще и по ежу, то скорость может быть до 256kbit

  1. January 17th, 2007 at 02:08 | #1