Home > life, smile, праздник > заметка страшная – новогодняя

заметка страшная – новогодняя

nf.jpg“Ну как провёл Новый год?” – стандартный вопрос всех знакомых, которых уж за эти 2 дня встретил, услышал по телефону, прочитал в ICQ. Ух, если бы вы знали, как это провести НГ, так как я. Нет, я не напился (хотя количество спиртного хотело выйти, но это из-за того литра пива сверху :) ), не жжёг ёлку, не превратил квартиру в развал СССР, не попал в милицию (я их даже не видел), не убил соседку (она давно просится) и даже не уснул в оливье, хотя очень хотелось хоть раз в жизни пройти через этот обязательный атрибут Нового года.

Всё прошло тихо и без сучка-задоринки. Если бы не…

Такой прекрасный день, как 31 декабря, начинался как и у всех нормальный славян – уборка, нарезание кирпичами в ведро оливье, кросс в магазин, где стояли такие же люди, что увеличивало очереди до размеров онной в перестройку за водкой. Количество закупленого майонезу увеличивалось ежеминутно, а силы и желание уже празновать уменшалось пропорционально. Как сказал Задорнов: “В стране самый большой запас оливье в мире”. И это правда – ведь у нас не могут без размаха. Я когда посмотрел, сколько было сделано и не сьедено – мне стало дурно. И зачем всё это? Ведь 4-ого числа в квартире небудет никого, а запас еды, как миниум, на 3 ядерных зимы.

И вот в один момент в квартире кончился запас майонезу. Ух знал бы…

Со мной в квартире живёт брат моей Каханой Дима со своей женой Танечкой. И вот, в тот момент, когда я спал (а что? :) ), он вызвался сбегать в сотый раз в магазин и купить уже_точно_чтобы_хватило. Как только он вышел и не прошло и 3 часа – звонок в дверь. У двери стоял Дима с ключами и глазами типа “откройте дверь”. Следует сказать, что всё это происходило в районе 18 часов и как бы вечер, пора бухать. А дверь не открывается. Ключ даже не входит в дверь. Да и гласа такие ему делать ненадо было – с квартиры ситуация аналогичная. Замок, решил нас рассоединить!!! Ладно Дима остаётся на улице, но МАЙОНЕЗ!!!

Я и ножём колупал (медвежатник со стажем ) ) и шпицу пихал, и нежно колопил его, а он как говорит мая Дарагая – мав мене в носi. Решили звать тяжёлую артилерию в виде мужа крёсной, которая живёт на 2 этажа выше. Артилерия пришла, но ничего нового в методику пинания замка и пихания потусторонних предметофф в замочную скважину не принесла. К сожалению мы понесли потери в виде поломаного ключа и упавшего настроения.

И тут….Что-то случилось.

ОН ПОДДАЛСЯ и ОТКРЫЛСЯ! Радость захлеснула нас с головой – майонез есть!!! Ведро оливье всё-таки будет сделано и в числах 3-4 выброшено в помойку!!!

Чтобы предотвратить аналогичные ситуации с замком, хотя бы до 2 числа, мы решили смазать его. Намазюкали ключ и сделали поступательные движения в скважине по типу “секс”. Это показалось нам малым, что мы можем сделать, и решили налить масла во внутрь замка. Как оказалось потом – это была ооочень полохая идея. Потому что, при разборе выяснилось, что в замок мы и так не попали бы. Но это было потом.

А в даный момент мы пихали баночку с пластика в дырку диаметром 5 милиметров и начали давить, чтобы масло вытекало в замок… Аха, потекло – лопнула баночка и 3 человека у двери в масле!!! ВСЁ В МАСЛЕ – дверь, стены, мая морда, морда Димы, только купленая куртка Димы в VDone`е. Масло везде, но только не в замке. Крёсный, который пихал и давил, тоже был рад – думаю его новенький свитр теперь тоже не стираем.

Ладно, проехали. Помылись, выдавили майонез. Сделали салаты…

Если вы подумали, что этим всё должно было закончиться, то вы не Нострадамусы. Наступил НГ. Полилась водка, вино и шампанское!!! Все едят, пьют, говорят о планах, о том, что смотреть по телевизору нечего.

В 2 часа ночи мне и Диме захотелось увидеть ёлочку и погулять по ночных Теремках. Нашу идею никто не поддержал – наши девушки решили погулять во сне.

И 2 парня на всё село оделись, собрались, взяли пиво, которе ещё днём куплено прозапас, и вышли с квартиры. Нет, мы вышли, но мы не смогли закрыть дверь! ОПЯТЬ ЗАМОК!!!

2 пяных тела, с пивом, с отвёртками 3 часа розбирали замок и разбирались в его механизме. Мы до 5 часов “гуляли” у двери, но отремонтировали. Представляете, как сложно на НГ после 2 часового выпивания 3 часа чинить замок в собственной квартире?!

Сделав замок мы всё-таки пошли искать ёлку. Не нашли. 2 часа ходили и встретили только 3-4 человек. Зато замок сделали ). Как выяснилось, сделали так, что его могли открыть ВСЁ! И любым ключём.

И как я провёл НГ?

зы. Зато второго числа заменил все 2 замка на новые.

Categories: life, smile, праздник Tags:
  1. January 5th, 2007 at 18:03 | #1

    ну, прикольно!
    Похоже на то, как мы с друзьями 2006 год встречали…
    23-35, 31 дек 2005: решили сделать телик громче, покрутили ручку и телик умолк, навсегда ;)
    Ну, что делать, включили приемник, нашли нужный канал (1 1, 90 с чем-то ФМ), послушали поздравления президента, бахнули.
    А потом включили видик с кассетой с выпускного и устроили озвучку “под Гоблина”. В общем, тоже креативненько НГ встретили ;)

  2. January 12th, 2007 at 14:23 | #2

    даёшь не стандартные НГ!!

  1. January 17th, 2007 at 02:06 | #1