Home > life, праздник > вот и дожили…

вот и дожили…

С днем рождения Вот и прошло четверть века от моего рождения до вчерашнего дня.

Прошло так много, а за это время сделано так мало. Как бы и не дурак, как бы и всё делаю через нижний мозг правильно и не наркоман какой-то, но 25 лет прошло стандартно и скучно. Хотя нет, количество пережитого много, расказать есть что, а вот глобального и нужного для всего человечества нет. Грусно и трудно такую мысль осознавать, ноничего не поделаешь. Я даже понимаю, что гениев всего 1% от всего человечества и если узнать их, то получаеться 60 миллионов. Вот бы все они жили бы в Украине! И я тогда бы былбы гением и такие югрюмые мысли не травмировали бы мне мозг. Но тогда я бы, наверно, пережывал бы о вымирающех пингвинах. Или китах. Или не ел бы мясо воопще. Да ну такое да и на трезвую голову!

Лутше подумаю о том, что уже сделал и можно ли с этого сделать гениальность.

В конце концов родился.

Это уже чудо! Особенно, если смотреть с точки зрения процессов в утробе матери и тех, что ними ;)

Отец у меня учитель физики-математики, но не учил этому никогда в жизни. Отец мой не учил химию, но 22 года преподавал её в училище. Сейчас преподаёт информатику, но программировать он воопще не умеет. Но это не вина отца. Это вина системы образования, которая при совецком союзе могла такое провернуть. Совецкого союза уже нет, но система образования не изменилась ниграмма. И даже болонская система не спасает её.

Если кто-то скажет что-то плохого о отце – убью. Родители – это святое.

Мама у меня библиотекарь и всю жизнь проработала библиотекарем. И сейчас работает. Вы себе не представляете, как дёшево стоит культура у нас в стране. Да так как и образование. И как следсвие у меня никогда не было кубика-рубика, потому что цена 3 совецких рубля в то время было для семьи много.

Жили (и продолжаем жить там) мы всвоём доме, где есть уточки, курочки и свиньи.

Детство

Я не боюсь этого, но детсво у меня было счасливым. Я так считаю. Сначала я бегал по територии работы отца, а потом проапгрейдился до своего дома на окраине города. Апгрейд прошёл прекрасно и бегать я не перестал, но зато возле дома нарисовалось озеро и зимой катался на коньках.

Зато весной через наш двор проходила река!

  • так тонут в Закарпатье
  • Ты неси меня рекааааа…

Со всех округ таял снег и, образовавшеяся речка текла через всю нашу улицу и мой и соседский дом. Это приводило в действие всю семью, которая билась в истерике и ооочень быстро опустошала погреб. И вот картина: сидит семья на мешках картошки, буряка и морковки, возле них течёт река, проносяжая тапочки, бумажки и гной, такак им лутше всего делать загаты. Романтика! Зато потом можно было половить жаб в погребе!

Школа

Учился я хорошо.

Университет

Учился я плохо

Конец всего. Начало жизни.

И вот 23 числа мне исполнилось 25.

Сначала мы побухали в офисе. Вчера мы добухали дома. Собрались куча народу и были только друзья. Хотя подарки я воопще не переношу, что дарить, что получать, но мне надарили многу и приятных.

  1. Zipo подарил тубус для черчения. (коньяк в трубе. Еще не пил, но надо попробывать)
  2. Наташа подарила тэрмос для коньяка. Вот с него и надо проверить и выпить всё.
  3. Цуники и Лора подарила безпроводный телефон Панасоник. Пока не тестил, но подарок нравиться: светной экран, куча мелодий, есть настройки даже. Что очень удачное в нём – так это вызов с базы трубки. Рад, до опупения!
  4. Я себе с Дарагой подарил телефон ;) Красивы такой, блестит. Это оказалась motorola v3x. Рад тоже!
  • а стиртяка то хараша!!!
  • Кто здесь?!

И ещё. Мы решили пить разведённый спирт. Так как в полку приглашённых был очень хороший химик, то дело по разбавлении его до удобоупотребительного вида, доручил ему. Но. Эта жадная алкоголическая тварь разбавила 1 к 1 и пить его нельзя было. После первой, постал вопрос, не хватит ли спирта, а через сколько точтов все упадут мордами в салат. Было постановлено, что пить полуспирт нельзя, а так как кипятить воду и держать её под холодной водой будет долго, начали пить водку. Помогло.

Мне было весело )))

UP: фотки тусы туткай.

Categories: life, праздник Tags:
  1. tsunik
    February 3rd, 2007 at 13:50 | #1

    сцуко,я выд тебе нычого ыншого ы не 4екав:))))

    але потусили справды прикольно!!!респект!!!

    Р-S:сидю на роботі,яложу стелсі,наступного разу не маякнеш-”….поймаю,зажарю и с”ем…”:))

  2. February 4th, 2007 at 21:42 | #2

    Чувак, я буду тибэ висилать логи всёго шо думаю сделать або сдедав… ;) Го пить пива – я тобы ше коешо должен )

  1. February 24th, 2007 at 02:05 | #1
  2. January 23rd, 2008 at 01:40 | #2