Home > Linux, Novell, suse, интернет > Скорость ЗМИ

Скорость ЗМИ

Сижу я на работе, думаю о работе и увлечён только работой, но меня кое-кому удалось оторвать от такого приятного времяпровождения. И это были с сайта ITUA.info. А всё от того, что liferea (rss-читалка под линукс, которая по душе) вывалила окно с оповещением новости с этого сайта, где красовался титл – Novell могут запретить продавать Linux! Я чуть не упал со стула! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! ВЕДЬ….?

Во-первых.

Я давно замечал, что этот сайт иногда делает новости с запозданием, особенно о такой непопулярной рубрике, как линукс. Частенько и другие новости запаздывают по своей актуальности, но я воспринимаю это даже с положительной нотой – ведь новостей много и это один с сайтов на тематику IT, который заполняется и развивается. Кажеться, и года-два нет ему. Это понятно – мало сотрудников и тд. Что мне в них нравиться – то, что они хоть новости адаптируют и изменяют, а не пользуються “двигателем прогресса” ctrl+c – ctrl+v.

Так вот. Новость такая уж сверкала и даже в Украине, и на ЛОРе особенно её обсасывали: linux.kiev.ua

Во-вторых.

Зачем писать неправду? Фокус весь в том, что из-за медленной подачи информации этот сайт наступил на грабли – все эти толокиты с запретом продавать Linux для Novell – чистой воды пушка и фальш. Кто-то где-то сказал, кто-то что-то курнул перед интервью и написал липу. А вот и опровежение – ЛОР

Я уж перестал нервничать и серцебиение уже в норме, но коммент в стиле “уроды, убью” я уж успел запостить на сайт ITUA.info. Ну звиняйте.

Categories: Linux, Novell, suse, интернет Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.