Home > life, Linux, smile > Девочки-линуксоиды

Девочки-линуксоиды

girl linux Сегодня чуть нестало одного, хоть и молодого, хоть и не брезгующему попользоваться виндой дома на ноубуке, но всё-таки линуксоида. А всё потому, что молодёж пошла, что в никакие рамки не влазит.

Иду сегодня по любимому району – тихо, спокойно, никого не трогаю. А тут напротив идут 2 девушки и слышу от одной фразу:

- Незнаю, у меня на линуксе всё запустилось…

Что и где у неё запустилось я незнаю, но бутылка пива у меня чуть в горлянку не провалилась. Так бы и глотнул всю сразу. Я не то что поперхнулся, а чуть глаза не потерял от изумления!!!.

Categories: life, Linux, smile Tags:
  1. March 6th, 2007 at 10:18 | #1

    У женщин тоже есть головной мозг – представляете? :-) Думает немного не о тех же вещах, но всё-таки думает. И некоторые образцы женского головного мозга даже способны поставить Убунту. И – что уж совсем невероятно – работать в ней.
    Серьёзно: почему-то именно девушкам нравится убунта с её гномом. У меня даже поговорка такая как-то сложилась: “Хочешь сделать девушке приятное – подари ей цветочек, шоколадку и убунту”. Ни разу не подводило :-)

  2. March 6th, 2007 at 23:44 | #2

    гыг. Значит так знакомятся настоящие линусоиды с девушками – предлагают не пиво, вино и водку, а просто поставить… убунту? Возьму на заметку. Хотя уже с той что надо познакомился.

    спасибо за каммент. Страшно рад. Всегда читаю “Записки дебианщика”

  3. March 7th, 2007 at 14:11 | #3

    Настоящие линуксоиды, будучи по жизни интересными и в меру необычными людьми, с девушками знакомятся без упоминания слова “Линукс” и даже “компьютер” :-) Без проблем, пива, вина и тем более водки.

  4. March 12th, 2007 at 14:04 | #4

    Настоящие лиуксоиды – слепые гики с большим животом, искаженным взглядом на жизнь и проблемами с потенцией и общей мотивацией к женщинам.
    Без пива-вина-водки могут познакомиться с девушкой, быть интересным собеседником первые 10 минут, после чего уйти в астрал.
    Конечно же, ничего личного.. так, общая субъективная картина :)

  5. March 13th, 2007 at 19:05 | #5

    с флудерамы мы не друзi

  1. No trackbacks yet.