Home > life > горiла, Шулява, палала

горiла, Шулява, палала

Гори, гори, ясноВот и второй раз за последние полгода горела станция метро Шулявская. Никакие домыслы не возникают? Красиво так горела ;)

Сегодня обьезд горе-моста происходил через проспект Победы. Если на этом месте и без таких катаклизмов мождно простоять час-второй, то при буране/шторке/землетрясении/застройке месности следует запасатся бутерами и чаем в термосе, потому что попасть на работу можно будет только к обеду.

И что делать? А что нашему Лёне-Космосу? А фтопку дороги, главное застроить (нет, продолжать политику сан Саныча по застройке парков), а дороги некчему. Он же на метро ездит ;)   Да и друзяк заставляет!!!

Ну и  когда это закончится? Когда Московская прощадь, Севастопольская, мост Патона и Московски мост не будут страшным сном автомобилиста?

Categories: life Tags:
  1. zipo
    April 24th, 2007 at 13:13 | #1

    2012 год

  2. April 24th, 2007 at 14:38 | #2

    а фиг там будет как с Евровидением: слив засчитан!!!

  3. zipo
    April 25th, 2007 at 11:03 | #3

    не слив засчитан не будет. Если мы не выполним требования, то евро 2012 у нас проведен не будет. А в требованиях вопрос с транспортом один из критических.

  4. April 25th, 2007 at 11:34 | #4

    Это будет ещё позорнее. Ведь может быть. И так репутация неахти.

  5. Флеймер
    April 25th, 2007 at 15:29 | #5

    да какая репутация?
    евро-2012 – это проект конкретных людей с конкретной мотивацией.
    то, что в Киев приедет пара обкуренных спидозников и пара сочувствующих, смотрящих на украинцев, как мы на голодающих, но гордых африканцев – это еще не повод гордиться собой.
    Гордость – в личных достижениях, а не в популистском пеаре.
    пеар – зло ;)

  6. April 25th, 2007 at 15:42 | #6

    Флеймер

    Ты свой ник оправдываешь.

    >> евро-2012 – это проект конкретных людей с конкретной мотивацией.

    аха, можно подумать страна не будет в этом участвовать? Да, в этом мероприятии должны сработать деньги конктетных людей и тд. Но страна в этом тоже участвует. Ведь дороги – это не компетенция предпринимателей/инвесторов, и строить их придётся МинТранспору.

    Решили – страна участвует. Если на чужые деньги можно положится, ибо думающие луди понимают – отдам кусок, приедет куча и отдатут мне с приростом, так на дорогах не сильно заработаешь (хотя некоторые смогли сделать Одесскую трассу просто с громким названием -АВТОБАН. Дорога между Червоними Вишеньками и Плюшкино Макаровского района ито лутше.) И получается страна офигенно подсирает. А так и будет. А потом крайнего и не найдёшь. Неа, будет электрик дядя Толя, что спиздил лампочку до асфальтового катка.

    НАсчёт репутации страны. Она есть… Хоть Плюшкино имеет лутшую репутацию, потому что о нём никто незнает и дороги там лутше. У Украины лутше бы небыло её и нас знали как екс-СССР, чем с теперешним положением дел.

    зы.
    >>пеар – зло
    Это тоже доказывает.

  7. Флеймер
    April 25th, 2007 at 17:12 | #7

    да нахер вообще мыслить категориями “Страна”, “экс-СССР”?
    Работай, зарабатывай деньги, ложи хуй на всяких депутатов и политику – и будет счастье.. или не будет.

  8. April 25th, 2007 at 17:59 | #8

    ну упустить такой критерий не получится. Ибо даже когда ты приедешь, например в Маскву, то будешь нерусским. А когда за газ разбирались, отношение к тебе (именно как к человеку) думаешь не зависело он отношения к “хохлам, которые замёрзнут нафиг”? И только не говори, что на твой авторитет не влият страна. Я понимаю, что когда тебя уже знают и имеют уже какое-то устаканившееся отлошение, то газ/нефть/песок/атомная_бомба уже не имеет такого веса. Хотя, не факт.

    Просто так положить пипиську тоже нельзя.
    Зы, вот чем мы отличаемся в хужую сторону от русских – у ниг в генах великорусский шовинизм, а у нас националализм считается злом.

  9. Флеймер
    April 25th, 2007 at 19:55 | #9

    я о том, что если ты – голимый лошаришко, зарабатывающий 300 баксов и пишущий Ы после Ж, то будь ты великороссом, малороссом – все равно ты хуесос. И относится к тебе будут именно как к хуесосу, а не как к украинцу.
    Но если ты жыд порхатый и являешься человеком респектабельным и адекватным, то ты всегда будешь в почете, не зависимо, заканчивается у тебя фамилия на – ко, или ты трахтенберг какой-то. И это правильно.

  10. April 26th, 2007 at 12:01 | #10

    есть луди, которые зарабатывают гороздо менше 300 бакузоибов, но это лохами их ну никак не делает (у меня мама библиотекарь, но она с отцо меня выучила).

    Есть люди, которые ходят в джинсах, но первые в списке миллиардеров

  11. Флегматик
    April 26th, 2007 at 14:01 | #11

    не ерничай, я сделал join множеств “300 баксов” и пишет “ы”.

  1. No trackbacks yet.