Home > life > когда уже настанет светлое будущее?

когда уже настанет светлое будущее?

Мы страну Советов построим!!!На великий праздник Дня Всех Трудящих ездил домой. В то время, когда КПУ и другие враги народа, ходили митингами, я занимался делом – садил картошку дома и ел шашлык на природе. Кстати, лутше чем митинговать с шариками и ложить цветы у ног Иллича.

Картошка зарылась очень быстро, так как во времена капитализма было нажито механическое средство обработки земли (в социалистическом прошлом, когда колбаса была по 2.80, но такое купить не получалось) . Этот чудо-девайс экономит вагон времени. Если раньше с помошью рук, лапаты и ведра получалось тратить на один огород в 12 соток где-то день плодотворной работы, то отныне время уменшилось в 2 часа прогулок с ведром под рассказы разных историй и анекдотов. Ибо не нагружает работа, почему и языком не почесать?

А как оно бережёт здоровье!!! Никто не жалуется на боль в спине и усталось, никто не хочет убить родича за произносимый им звук, никто не проклинает картошку, землю, украинский менталитетЪ и сало. Почти все довольны. Я не успеваю устать.

Что-то я заговорился. А ведь хотел написать совсем не о аграрных проблемах недоразвитого капитализма, а о рекламе.

Те первые 3 абзаца маразматического текста были вступлением, для того чтобы в будущем сказать – я эхал издому по Одесской трассе. Нет, нового там ничего не появилось и не первый раз я по ней ехал. Просто там появились новые биг-борды!!!

Первым хочу рассказать о удачной рекламе. Отличилась ТМ Nemiroff. Они отбабахали боольшущий бигборд. Что на нем неважно, да и догадаться не сложно, а вот размер просто поражает. Ну может есть и больше, но почему-то контраст и окружающей природой предаёт ему значимости и точно реклама работает. Опять увлёкся. Высота биг-борда чуть-чуть ниже верхушек деревьев. Вы только представте: длинная посадка деревьев и в рос клёна/липы/и.т.д. надпись на белом фоне конечно красными буквами — “Nemiroff – ти обрав, світ підтримав”. Даже эстетическое наслаждение получаешь.

А во другая реклама – полная противоположность. Она серая, блеклая и ужасная. И это очень просто и спокойно сказано. Вы только представте: картинка с видом поля конопли пшеницы, на главном виде фото поца, чотя я эго поддерживаю президента и малюсенкими буквами что-то написано. Слова Пушкина или хрен знает кого. И подпись ЕГО под словами. Типа зачёт, одобрено и подписался под словами. Это похоже на пиписькомерянье на сайтах с пунктом меню “Сертификаты”. Это бигборд с лицом нашего Президента! Да если бы хоть лицо было нормальное, ато только подпись.

Так я и не понял, что там написано, о чём речь, кого рекламируем…

Когда у нас уже будет адекватная цена за услуги, ато хотят дёшево – получают гавно, не хотят гавно, а платить никто не хочет. Украина платит ужасные деньги за раскрутку страны, а получается антиреклама.

Categories: life Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.