Home > life, праздник > Праздник

Праздник

У меня сегодня ДР. В отличие от Нового года, я этот праздник люблю, но праздновать мне никогда не хочется. И вот этот ДР я ничего не планирую и не буду никого ни приглашать, ни идти в бары-шмары-и_рок-н-ролы. Хочется почему-то тишины.

В этот международный славный праздник мне подарили две самые дорогие ЧАЛОВЕКИ самые нужные и самые (купил-бы-но-впадло) вещи, несмотря на то, что не получать, не дарить подарки я не люблю (наверно по-этому я и не люблю праздновать свой день рождения). Любимая жена подарила подставку под трубку (сказывается каждодневное посещение Метрограда по дороге на WWS), а сестра – турку для кофе с ароматным, и, таким же попсовым, айриш-крим.

И вот я, довольный и весёлый, сидел, курил трубку, запивая всё это дело белым Инкерманским портвейном.Кстати, виски наверно не моё – стоит дорого (не то что жалко, но чем оно так уж лучше вина?) да ещё надо РАЗБАВЛЯТЬ льдом и пэпси (кола лучше?!). Но и трубка с портвейном не сочетается – аромат табака перебивается обалденным вкусом портвейна – и совсем не вызывает тех переживаний, что бывает с ними поодиночке.

Вот так вот. Немножко лирики на блог.

ПыСы. В прошлый раз я написал поболе. Но и день ещё же не закончился )

Categories: life, праздник Tags:
  1. January 24th, 2008 at 18:58 | #1

    С прошедшим! Хотелось бы пожелать, чтобы в твоей жизни было меньше скептицизма!(не в обиду!) Удачи в дальнейшем!

  2. January 25th, 2008 at 13:40 | #2

    Спасибо.

  3. анонимный товарисч
    January 28th, 2008 at 15:21 | #3

    Хм, не заметил особого скептицизма у Сирожи..
    Ну, и я поздравляю – ты крутой чувак-беспесты, продолжай в том же духе!

  1. No trackbacks yet.