Home > life, music > Кризис возраста

Кризис возраста

The KillersНезнаю, может это уже старость или, что ещё хуже, маразм подступил, но вот сижу и слушаю The Killers. Чувак, а как же KOЯN, Slipknot и Reveille? А что ещё больше усугубляет картину – нравится, блин. И даже кажется, что настолько коммерческая муть очень качественно и богато сделана. Много звуков, красиво звучит в наушниках и не тошнит на втором разе просслушивания. Надо завязывать и искать музыку с надписью “Parental Advisory”.

Я не думаю, что это надолго. Ведь было время и Maroon 5 слушал, но только раз и так, чтобы никто не видел. А ещё, признаюсь, когда-то друг-химик-LSDmaker посоветовал, Placebo слышал 2-3 раза. Может я ЭМО?! ЦУРМЕНЕ!

Надеюсь, эмочки не облюбовали себе The Killers и я не разобью старенький айРивер (только заметил, что айРивер и айФон имеют общие две буквы. Дайте мне iPhone – я его разобью!).

ВО! Только-что о айФоне написал и вспомнил, на что похож человек с айФоном, слушающий The Killers и другую похожую муть. Где-то или прочитал, или услышал, что такие люди – стареющие маргиналы. Наверно, это страшнее, чем эмо.

Categories: life, music Tags:
  1. кеды
    March 31st, 2008 at 01:34 | #1

    да ладно, я продиджи вобще слушаю в данный момент)

  1. No trackbacks yet.