Home > life > Религиозные наказания

Религиозные наказания

В MAXIM’е за этот месяц (там где силиконовые сиськи и губы Маши Малиновской) есть статья о христианстве. Все знают о героических потреблениях красивых девушек как топливо католиками ( “сожгли” свой красивый генофонд, теперь мучаются и крокодилов на улице разводят), но то что в нашей православной вере тоже есть наказания, да и за ТАКИЕ проступки! Если присмотреться и посчитать, то нормальные люди лет так с 50 и до смерти били бы поклоны и читали молитвы. Ну есть такие, которые потом так и делают где-то в землянке или холодной пещере ;) . Вот что говорит церковь:

Если мирской человек займётся рукоблудием – 40 дней не причащаться и мяса не есть, разве только масла. Да упражняется в молитвах и кладёт поклоны по 24 денно.

Грех есть целоваться, язык в рот воткнув жене. Епитимья – 12 дней, поклонов по 60 на день.

А инные с женами беззаконство творят: в рот дают лобзати уды свои. Епитимья – 3 года, поклонов – по 100 на день.

За минет – тройко лет! Уже представил сколько за “другие” шалости…  Надо завязывать с рукоблудием и писькотыканием, а то за греха небо пред мной будет разверзаться и молнии в чоло ибашить…

зы. Кто принял близко к серцу – не мои заботы.  У вас есть свои мнения о этом, дайте и мне постебатся с не безгрешной церкви.

Categories: life Tags: ,
  1. Стесняюсь
    September 4th, 2009 at 15:56 | #1

    блиа!
    а рукоблудие-то за что???

  2. September 4th, 2009 at 23:11 | #2

    СЛЫШЬ, ФЛЕЙМЕР, НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ДРОЧКА… )

  1. No trackbacks yet.